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Nudeln mit Tintenfisch

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch tiefgefroren500 Gramm
Zwiebel1
Petersilie2 El
Zehen Knoblauch3
Olivenöl6 El
trockenen Weißwein200 ml
Tomaten frisch2
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Spaghetti oder Farfalle500 Gramm
Gewürzmischung - "olio et aglio"½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die kleinen Tintenfische auftauen lassen, waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Streifen schneiden und in 5 EL Olivenöl kräftig anbraten.

    2.2. Zwiebel, Petersilie und Knoblauch hacken und zugeben, weitere 10 min. offen mitdünsten lassen. Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 min. köcheln lassen.

    3.3. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und dann mit der Würzmischung "olio et aglio" und dem Tomatenmark zufügen, alles weitere 20 min. leise köcheln lassen, dabei ggf. etwas Wasser angießen. Mit Salz abschmecken.

    4.4. Während der Tintenfisch köchelt, die Nudeln nach Anweisung garen. Nudeln auf Teller geben, mit den Tintenfischstückchen und der Sauce übergießen und zuletzt noch jeweils 1 TL Olivenöl darüber träufeln.

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    Rezept von N****n
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