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Spaghetti-Herbst-Fest

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti200 g
Peperoncini rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Bouillon Fleischbrühe2 dl
Cantadou Kräuter/Knoblauch100 g
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch1 Bund
Halbrahm1 ½ dl
Walnüsse, gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen

    2.Peperoncini entkernen, ganz fein schneiden

    3.Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden, Butter in der Pfanne schmelzen, zusammen mit Peperoncini andämpfen.

    4.Mit Bouillon ablöschen, 20 min. leicht köcheln lassen

    5.Cantadou und Zitronensaft dazugeben. Rahm und 2/3 Bund Schnittlauch (gehackt) zugeben, gut rühren und kurz aufkochen. Ev. nachwürzen mit Salz und Pfeffer.

    6.Die Walnüsse fein hacken und in einer Bratpfanne kurz anrösten (ohne Fett). Nüsse kurz vor dem Anrichten zugeben, Sauce über Spaghetti geben, mit Schnittlauch garnieren

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    Rezept von M****y
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