Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Peperoncini rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Bouillon Fleischbrühe | 2 dl |
Cantadou Kräuter/Knoblauch | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Halbrahm | 1 ½ dl |
Walnüsse, gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti al dente kochen
2.Peperoncini entkernen, ganz fein schneiden
3.Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden, Butter in der Pfanne schmelzen, zusammen mit Peperoncini andämpfen.
4.Mit Bouillon ablöschen, 20 min. leicht köcheln lassen
5.Cantadou und Zitronensaft dazugeben. Rahm und 2/3 Bund Schnittlauch (gehackt) zugeben, gut rühren und kurz aufkochen. Ev. nachwürzen mit Salz und Pfeffer.
6.Die Walnüsse fein hacken und in einer Bratpfanne kurz anrösten (ohne Fett). Nüsse kurz vor dem Anrichten zugeben, Sauce über Spaghetti geben, mit Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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