Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Koteletts | 4 |
Schalotten | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Creme fraiche | 1 Becher |
Weinbrand | 2 Eßl. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgelösten Koteletts nach eigenem Geschmack würzen und in der Pfanne erst scharf anbraten und dann leicht weiter garen.
2.In der Zwischenzeit die Schalotten von der Schale befreien und in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5 min. dünsten.
3.Champignons putzen.Am Besten ganz kleine aussuchen,die im Ganzen verarbeitet werden können.
4.Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Im Bratenfett die Champignons anbraten und die Schalotten aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen.Zu den Pilzen in die Pfanne geben.Sollten die Schalotten zu groß sein,eventuell vierteln.Würzen ...
6.Creme fraiche mit dem Weinbrand verrühren und zu der Schalotten-Pilz Mischung geben.Alles gut unterheben und kurz aufkochen lassen.
7.Zusammen mit den Koteletts servieren.Mit der Petersilie bestreuen.Dazu passt von Brot bis Pommes ziemlich viel.Ein Salat rundet das Ganze noch ab.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kurzgebratenes mit Beilage“