1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Karotten gewürfelt2
Knollensellerie frisch, gewürfelt1
Weisskohl, in Streifen1 kleiner
Kartoffeln fein gewürfelt2
Lauch gewürfelt1 Stange
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomatenmark2 Essl
Weisswein1 dl
Brühe1 Liter
Tomaten Konserve gehackt1
Wiener2 Paar
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Parmesan gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse und Tomatenmark in einen Topf geben, wenig Öl dazu und mit öfterem wenden etwas andämpfen.

    2.Mit dem Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Brühe übergiessen. Knapp weich garen.

    3.Die Tomaten dazu geben und nachwürzen

    4.Zum Schluss die Wiener in Röllchen schneiden, und mit der Petersilie zur Suppe geben. Warm werden lassen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

    5.TIP: anderes Gemüse verwenden, Restengemüse eignet sich ausgezeichnet. Andere Wurst nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich