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Asiatische Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Rouladen3
Pfeffer,Salz etwas
Kichererbsen180 g
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch10 g
Wasser kalt2 EL
Sambal Oelek½ TL
Paprika rot1
Speisestärke1 EL
Sojaöl2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Limonensaft2 EL
Lauch150 g
Zucker5 g
Hoi-Sin-Sauce3 EL
Chili Süßsauer Soße½ EL
Speisestärke2 TL
Koriander frisch2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinerouladen unter fließend Wasser kurz abspülen und trocken tupfen. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen und auf ein großes Brett legen.

    2.Kichererbsen in ein Sieb gießen und unter fließend Wasser gründlich abspülen. Kurz abtropfen lassen und Kichererbsen in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen und frischen Ingwer schälen und zu den Kichererbsen geben. Wasser zufügen und Kichererbsen pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek pikant würzen. Rouladen mit Kichererbsenpüree einstreichen.

    3.Rote Paprika waschen,halbieren und von weißen Häuten und Kernen befreien. Paprika längs in dünne Streifen schneiden und auf den Rouladen verteilen. Rouladen eng zusammenrollen und in ca.1 El Speisestärke wenden. Überschüssige Speisestärke abklopfen.

    4.In einem Schmortopf Sojaöl erhitzen und Asiatische Rouladen darin ringsum anbraten. Etwas Fleischbrühe angießen - nicht zu viel,da die Asiatischen Rouladen schmoren und nicht kochen sollen. Frisch gepressten Limonensaft zufügen. Einen Deckel auflegen und auf niedrigster Stufe ca.40 Minuten schmoren. Bei Bedarf etwas Fleischbrühe nachgießen.

    5.Lauch putzen und schräg in ca.1-2 cm breite Stücke schneiden. Lauch nach den 40 Minuten zu den Asiatischen Rouladen geben und weitere 20 Minuten schmoren. Rouladen aus der Soße nehmen und warmstellen.

    6.Restliche Fleischbrühe angießen und kurz zum Kochen bringen. Sauce mit Zucker,Hoi-Sin-Sauce und Chinesicher Chilisauce pikant würzen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit unter Rühren binden. Kurz vor dem Servieren Koriander in die Sauce geben.

    7.Asiatische Rouladen mit Sauce und Basmati Reis auf Tellern anrichten.

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