Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | ½ |
Mais | 1 Glas |
Naturjoghurt fettarm | 500 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft von einer gepressten Zitrone | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kopfalat waschen und in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und den Mais dazu geben.
2.Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren, Knoblauch hineingeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß den Zitronensaft einrühren (1 oder 2 EL. je nach Geschmack).
3.Den Joghurt zu dem Kopfsalat und Mais geben und verrühren. Danach servieren. Sollte nicht zu lange stehen, da der Kopfsalat sonst zu weich wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Kopfsalat-Mais Joghurt“