1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklöße und Heidelbeeren

Grießklöße und Heidelbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch5 ½ Liter
Hartweizengrieß500 Gramm
Salz½ TL
Eier4 kleine
Butter60 Gramm
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.milch mit salz und zucker zum kochen bringen grieß einrühren und bei geringer hitze ausquellen lassen vom feuer nehmen die verquirlten eier mit dem schneebesen hinein schlagen und den brei 10 min. ziehen lassen die butter schmelzen klöße abstechen rest butter bräunen über die klöße gießen und mit zucker bestäuben dazu gibt es heidelbeerkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklöße und Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich