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TOMATEN-KARTOFFELKNÖDEL

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig50 dag
Butter8 dag
Weizengrieß5 dag
Eidotter1
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Stärkemehl5 dag
Mehl glatt8 dag
FÜLLUNG etwas
Zuccinio 20 dag1
Olivenöl1 EL
Tomaten in Öl getrocknet8 dag
Basilikum geschnitten4 El
Parmesan gerieben2 dag
Knoblauchzehen zerdrückt2
Mehl zum Ausarbeiten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, schälen und heiß durch die Presse drücken

    2.Füllung: Zucchino waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden, In Öl unter Wenden etwa 3 Min. rösten.auskühlen lassen. Tomaten auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und klein hacken. Mit Zucchinowürfel, Basilikum, Parmesan und Knofi vermengen. Masse in 8 Portionen teilen und zu Kugeln formen.

    3.Kartoffelteig in 8 gleiche Stücke teilen. Teigstücke flach drücken und mit je 1 Kugel Gemüsefülle belegen und zu Knödel formen.; diese in Mehl wälzen und in kochendem Salzwasser einlegen. Bei geringer Hitze 12 min. offen ziehen lassen.

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    Rezept von chrifra
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