1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4 St
Zitrone unbehandelt1 St
Parmesan,frisch gerieben50 g
Butter50 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salzwasser zum kochen bringen. Fenchel waschen,vierteln,das Grün beiseite legen. Zitrone heiß waschen und in dicke Scheiben schneiden. Fenchel mit Zitrone 10 min. weich kochen,abgießen. Ofen auf 220 Grad heizen. Fenchelgrün fein hacken,mit Parmesan mischen. Auflaufform fetten, Fenchel hinein geben,pfeffern mit Parmesan bestreuen und restl. Butter in Föckchen darauf verteilen. Im Ofen goldbraun gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich