Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 4 St |
Zitrone unbehandelt | 1 St |
Parmesan,frisch gerieben | 50 g |
Butter | 50 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett56,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salzwasser zum kochen bringen. Fenchel waschen,vierteln,das Grün beiseite legen. Zitrone heiß waschen und in dicke Scheiben schneiden. Fenchel mit Zitrone 10 min. weich kochen,abgießen. Ofen auf 220 Grad heizen. Fenchelgrün fein hacken,mit Parmesan mischen. Auflaufform fetten, Fenchel hinein geben,pfeffern mit Parmesan bestreuen und restl. Butter in Föckchen darauf verteilen. Im Ofen goldbraun gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gratinierter Fenchel“