Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Kartoffeln | 3 mittlere |
Zwiebel | 1 kleine |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Kümmel | 1/2Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kotelett waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen ,
2.Nun die Koteletts im verschlagenen Ei wenden und anschließend im Paniermehl ,von beiden Seiten goldgelb anbraten.
3.In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Zwiebel würfeln ,zu den Sauerkraut mit den Kümmel geben.
4.In einen breiteren Topf Sauerkraut-Kotelett-Sauerkraut schichten und alles mit kochenden Wasser begießen das es bedeckt ist .
5.Nun ca.40 Minuten bei geschlossenen Deckel dünsten ,eventuell nachwürzen.
6.Dazu ein leckeres Bier und Männe hat sich gefreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Krautkotelett“