Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 |
Mozarella | 200 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Kartoffel | 8 |
Scheiblettenkäse | 4 Scheibe |
Frühstücksspeck | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Salz und Pfefer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten. Speck würfeln. Kartoffeln schälen,längs halbieren und einschneiden, nicht durchschneiden. Speck in eier Pfanne mit heißem Öl anbraten, Kartoffeln wie einen Fächer dazulegen und mitdünsten. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Scheiblettenkäse belegen und im Ofen überbacken.
2.Tomaten waschen und halbieren, auf den gebratenen Fisch legen. Mozarella in Scheiben schneiden und über die Tomaten llegen, im Ofen gratinieren. etwas Paprika in kleine Würfel schneiden. Fisch und Fächerkartoffeln anrichten und mit den bunten Paprikawürfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Cocktailtomaten, Mozarella und Fächerkartoffeln ( von Cerankaiser )“