1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Cocktailtomaten, Mozarella und Fächerkartoffeln ( von Cerankaiser )

Thunfischsteak mit Cocktailtomaten, Mozarella und Fächerkartoffeln ( von Cerankaiser )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks4
Mozarella200 g
Cocktailtomaten200 g
Kartoffel8
Scheiblettenkäse4 Scheibe
Frühstücksspeck etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Salz und Pfefer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten. Speck würfeln. Kartoffeln schälen,längs halbieren und einschneiden, nicht durchschneiden. Speck in eier Pfanne mit heißem Öl anbraten, Kartoffeln wie einen Fächer dazulegen und mitdünsten. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Scheiblettenkäse belegen und im Ofen überbacken.

    2.Tomaten waschen und halbieren, auf den gebratenen Fisch legen. Mozarella in Scheiben schneiden und über die Tomaten llegen, im Ofen gratinieren. etwas Paprika in kleine Würfel schneiden. Fisch und Fächerkartoffeln anrichten und mit den bunten Paprikawürfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Cocktailtomaten, Mozarella und Fächerkartoffeln ( von Cerankaiser )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich