Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Zucchiniwürfel grün | 180 gr. |
Paprikaschote gelb in wùrfeln | 140 gr. |
Tomaten rot in wùrfeln | 300 gr. |
Zwiebeln in dùnne scheiben | 70 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Olivenöl extra vergine | 40 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.da mein neffe mir miesmuscheln gebracht hat (fischer) und ich mal was anders machen wollte habe ich das einfach mal probiert.wie es schmeckt weis ich jetzt leider noch nicht wir essen um 1 uhr.
2.die miesmuscheln nachdem ich sie gut gesàubert habe mit knoblauchzehe und wein bedeckt kochen bis alle aufgegangen sind.die flùssigkeit sieben und zur seite stellen.die muscheln mit zucchini paprika tomaten und zwiebeln fùllen..mit kuchengarn zubinden. 4 el. gemùse zur seite legen. olivenòl erhitzen zitronensaft miesmuscheln flùssigkeit und das gemùse unterrùhren
3.20 min. bedeckt kòcheln lassen.vor dem servieren mit petersilie und pfefferkòrner bestreuen.leckere geròstete crostini und eine italienischen wein und alles làuft glatt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefùllte miesmuscheln“