1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Kürbiscremesüppchen

Suppen : Kürbiscremesüppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
½ Zwiebel etwas
½ Stiel weißes vom Lauch etwas
½ Sellerieknolle etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 mittelgroße Karotte etwas
1 mittelgroßen Muskatkürbis etwas
Kürbiskerne, geröstet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Stairisches Kürbiskernöl etwas
1/8 L Weisswein nicht zu trocken etwas
3 L Brühe zum aufgießen etwas
2 L Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das ganze Gemüse in Würfel schneiden ca. 1 cm groß und in Butter anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Salz und Pfeffer dazugeben und mit Weisswein löschen .

    2.Mit der Brühe aufgießen und einkochen lassen , bis alles weich ist .Dann die Sahne dazugeben und aufkochen, pürieren und durch einen Sieb passieren. Zum Servieren nochmals abschmecken und mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Kürbiscremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich