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Süppchen: Blumenkohlsuppe mit Muskat-Croutons

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl gegart100 g
Milch150 ml
Kochwasser vom Blumenkohl100 ml
Eigelb1
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Toastbrot1 Scheibe
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch mit dem Blumenkohlwasser mischen und zusammen mit dem gegarten Blumenkohl (Strünke und Reste vom Mittag) aufkochen. Heiß pürieren und das mit etwas Milch verschlagene Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.1 Scheibe Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne rösten. Von der Kochstelle nehmen und einen TL Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Suppe in einen Teller füllen, die Croutons darüber geben und mit Petersilie bestreuen

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    Rezept von Willmei
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