1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Party-Eintopf

Schneller Party-Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Rindergulasch500 g
mittelgoroße Zwiebel gehackt3 Stk.
Paprika rot in Streifen1 Stk
Paprika grün in Streifen1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken500 ml
Salz, Pfeffer, Cafe de Paris etwas
klarer Bratensaft2 Stk.
mittelgroße Kartoffeln3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gulasch in einem Hohen Topf in heißem Öl anbaten, herausnehmen und das Hack "krümmelig" braten, den Wein Wein dazugeben und das Gulasch wieder in den Topf geben. Tomatenmark und Lorbeerblatt dazu und ca. 1,5 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Den Bratensaft und die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen. Abschmecken und die gewürfelte Kartoffeln mit hinein geben. Nochmals ca. 30 Min. köcheln lassen. Nach belieben abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Party-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich