Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semoule = Bulgur | etwas |
Putenbrust | 1 |
Tomaten | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 Stck |
gehackte Petersilie | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 1 Teelöffel |
etwas Zitrone | etwas |
Bärlauchpesto | 1 Teelöffel |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bulgur war ja schon gekocht.Die Putenbrust braten,die Gurke schälen, von den Kernen befreien,Paprika auch Kerne raus ist ja klar nun Putenbrust,Paprika,Tomate und Gurke ziemlich klein schnippeln und zum Bulgur geben.Die Öle,Zitrone,Pesto und Gewürz gut mischen und darüber geben und gut durchmischen etwas durchziehen lassen.Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Taboulé“