1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse süßsauer

Gemüse süßsauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1
frische Champignons1 Pk.
Paprika1 rote
Karotten2
Zucchini1
Zwiebel1
Knobizehe1
brauner Zucker4 Eßl.
Weißweinessig4 Eßl.
Reiswein2 Eßl.
Sojasauce4 Eßl.
Cashewkerne, geröstet und gesalzen1 Dose
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knobi klein hacken. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Karotten und die Zucchini schälen, Karotten in feine 5cm lange Streifen schneiden, die Zucchini halbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Champis putzen und vierteln, die Paprika entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Zucker, Essig, Reiswein und Sojasauce in einer Schüssel gut mischen. Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Dann das Gemüse zugeben (die Paprika erst später dazugeben, sonst wird sie matschig). Wenn der Brokkoli nicht mehr ganz hart ist, die Sauce (und jetzt auch die Paprika) dazugeben und unterheben. 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Cashewkerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich