Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Kapern | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Salz, Zucker | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel und Champignonwasser auffangen. Mehlschwitze machen, mit dem aufgefangenen Wasser soweit strecken, bis es eine cremige Konsistenz erreicht hat. Abwürzen mit Zitrone, Worchestersauce, Salz, etwas Zucker, etwas Sahne. Inwischen Spargelstücke, Chamnpignons, Kapern in eine Schüssel geben. Die Schwitze darüber, die gehackte Zwiebel darauf und alles gut durchrühren. Am Schluss die Eier schneiden (Scheiben) und vorsichtig unterheben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Eventuell noch mal nachwürzen. Gehaltvoller Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Spargel-Champignon-Salat“