1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Champignon-Salat

Spargel-Champignon-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve1 Dose
Champignons1 Dose
Kapern1 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Zitrone1 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
Eier hartgekocht2 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
Salz, Zucker etwas
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel und Champignonwasser auffangen. Mehlschwitze machen, mit dem aufgefangenen Wasser soweit strecken, bis es eine cremige Konsistenz erreicht hat. Abwürzen mit Zitrone, Worchestersauce, Salz, etwas Zucker, etwas Sahne. Inwischen Spargelstücke, Chamnpignons, Kapern in eine Schüssel geben. Die Schwitze darüber, die gehackte Zwiebel darauf und alles gut durchrühren. Am Schluss die Eier schneiden (Scheiben) und vorsichtig unterheben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Eventuell noch mal nachwürzen. Gehaltvoller Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Champignon-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich