1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Putencurry

Indisches Putencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 g
Geflügel Würzer3 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
asiatische Gemüsemischung TK600 g
Orangensaft6 Esslöffel
Erdnüsse20 g
Crème fraîche4 Esslöffel
Curry1 ½ Teelöffel
Koriander¼ Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneoiden mit Geflügelwürzer bestreuen und im heissen ÖL anbraten, Gemüsemischung hinzugeben. O-Saft angiessen und 10Min köcheln lassen. Erdnüsse einstreuen und Creme Fraiche einrühren. Mit den restl. Gewürzen abschmecken. Dazu passt Kräuterreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich