Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 g |
Geflügel Würzer | 3 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
asiatische Gemüsemischung TK | 600 g |
Orangensaft | 6 Esslöffel |
Erdnüsse | 20 g |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Curry | 1 ½ Teelöffel |
Koriander | ¼ Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneoiden mit Geflügelwürzer bestreuen und im heissen ÖL anbraten, Gemüsemischung hinzugeben. O-Saft angiessen und 10Min köcheln lassen. Erdnüsse einstreuen und Creme Fraiche einrühren. Mit den restl. Gewürzen abschmecken. Dazu passt Kräuterreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Indisches Putencurry“