1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch mit Knoblauch

Tintenfisch mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch400 Gramm
Knoblauchknolle1
Petersilie gehackt10 Gramm
Olivenöl70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Etwas von dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

    2.Währenddessen Petersilie und Knoblauch fein hacken und in eine Tasse geben. Knoblauch und Petersilie mit dem Olivenöl bedecken.

    3.Die Tintenfische, Tuben und Beine, in der Pfanne ca. 3 Minuten lang braten. Vorsicht, das Öl spritzt sehr schnell!

    4.Pfanne kurz von Herd nehmen, Knoblacuh-Petersilie-Gemisch drüber leeren, und Pfanne für 1 Minute wieder auf den Herd stellen

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Am bestern mit Weißbrot servieren, damit man das Knoblauch - Petersilie - Öl gemisch auftunken kann!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich