Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Schlagsahne | 150 g |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Chilischote | 1 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangensaft | 2 EL |
Minzeblättchen | einige |
Joghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurken waschen, schälen und bis auf eine Hälfte grob würfeln und pürieren. Die Sahne unterrühren. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Die Chilischote in feine Ringe schneiden, eventuell vorher entkernen. Alles zusammen mit dem Joghurt in die Suppe rühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und dem Orangensaft abschmecken. Die restliche Gurke fein würfeln, die Minzeblättchen fein hacken und beides über die Suppe streuen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „SUPPEN - sahnige Gurkensuppe“