1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten

Rinderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 Kilogramm
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lauch1 Stange
Tomaten3 Stück
Möhren2 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Rinderbratenjus1 Teelöffel
Rotwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rinderbraten 2 Tage vorher mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben in Frischhaltefolie einpacken.und in den Kühlschrank.Nach 2 Tage den Rinderbraten aus packen,anbraten,dann das klein geschnittene Gemüse und die Tomaten zugeben und kurz mit braten,mit Rotwein und Wasser ablöschen.

    2.Dann 2-3 Stunden bei geringer wärme kochen.Die soße dan durch sieben und mit etwas Mehl oder Soßenbinder binden. Dazu pasen Kartoffellknödel und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich