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Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Sahne2 Becher
Walspilzsuppe2 Päckchen
geriebener Emmentaler200 g
Champignons500 g
Wasser10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen.

    2.Campignons bürsten, in Scheiben schneiden und über die Medaillons verteilen.

    3.Waldpilzsuppe mit der Sahne und Wasser anrühren und gleichmäßig über die Campignons gießen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen

    4.Bei 200°C ca. 30 minuten im Ofen gratinieren.

  • Dazu passt:

    5.Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Blattsalat

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    Rezept von d****d
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