1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Ananas auf KaPü mit Kasseler

Sauerkraut mit Ananas auf KaPü mit Kasseler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut1000 g
Ananasstückchen aus der Dose2 Dosen
Kasselerscheiben ohne Knochen6 Stück
Kartoffeln2500 g
Zwiebeln mittlere Größe6 Stück
Milch¼ l
Margarine75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Sauerkraut, Kasseler und Ananas in einem Topf leicht köcheln lassen. Dabei NICHT verrühren.

    2.Nach Kochen der Kartoffeln ein Püree daraus machen und mit Gewürzen abschmecken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne knusprig braten und auch hier mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kasseler aus dem Sauerkraut nehmen. Ananas und Sauerkraut jetzt gut durchrühren.

    4.Nun je eine Scheibe Kasseler auf einem Teller anrichten. Daneben Kartoffelpüree und Sauerkraut anrichten und auf die Kartoffeln die knusprig gebratenen Zwiebelringe verteilen.

    5.T I P P : Wer Ananas nicht mag, kann anstatt Ananas auch weiße Bohnen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Ananas auf KaPü mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich