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Fisch - ovos mexidos com Bacalhau – Rührei mit Kabeljau

12 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Klippfisch400 Gramm
frit Sticks oder Pommes frites200 Gramm
Eier4 Stk.
Oliven schwarz entsteint10 Stk.
Zwiebeln frisch in Ringe geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten3 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl nativ4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 25 Min
  • 1.Klippfisch über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Klippfisch aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, trocken tupfen und mit zwei Gabeln zerpflücken.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Lorbeerblättern darin goldgelb dünsten. Knoblauch kurz mit dünsten. Den Klippfisch dazu geben und drei Minuten bei schwacher Hitze garen.

    3.Frit Sticks unter die Fischmasse ziehen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze weiter köcheln.

    4.Eier verkleppern, unter die Fischmasse ziehen und langsam stocken lassen.

    5.Mit frisch gemahlenen Pfeffer, Petersilie und schwarzen Oliven garniert servieren.

    6.Wem der Klippfisch zu salzig ist, kann auch normales Kabeljaufilet dazu verwenden.

    7.Original wird dieses Gericht ohne Ei gegessen. Habe halt mal ein bisschen rumprobiert und es für gut befunden.

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    Rezept von i****h
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