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Hühnerrisotto

Himmlisch einfach
4,83
bisher 6 Bewertungen
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Rezept: Hühnerrisotto
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2 StkHühnerbrüste
200 gReis
1 StkZwiebel
50 gErbsen
gekörnte Brühe, Salz,
Pfeffer, Parmesan, Öl

Rezept Zubereitung Hühnerrisotto

1 Hühnerbrüste inn feine Streifen schneiden, Zwiebel fein schneiden.Hühnerstreifen mit salz und etwas Pfeffer würzen. In einem Topf Huhn anbraten, Zwiebel kurz mitbraten, 2 El gekörnte Brühe zugeben und den rohen Reis dazugeben, kurz anschwitzen und mit der doppelten Menge Wasser wie Reis aufgießen, Erbsen dazugeben. 2 Minuten kochen lassen Deckel darauf geben und vom Herd nehmen. Ca.20min ziehen lassen.
2 Risotto anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Rezeptinfos für:

Hühnerrisotto

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1209 (289)
Eiweiß 6,1 g
Kohlenhydrate 64,1 g
Fett 0,5 g
 
"Ich bin selbstbewusster!"
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Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.
 
Coole und luftige Blusen
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Lässige Schlupfbluse ohne Kragen und aus unifarbener Viskose.

Kommentare (bisher 1) zu:

Hühnerrisotto

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Maître
11.02.2010 04:49 Uhr
Kenne Dich nicht aber ich besuchte Dich und lasse Dir 5 Sterne inge

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