Hühnerrisotto

Rezept: Hühnerrisotto
Himmlisch einfach
Himmlisch einfach
00:35
1
2236
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stk
Hühnerbrüste
200 g
Reis
1 Stk
Zwiebel
50 g
Erbsen
gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Parmesan, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
64,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerrisotto

ZUBEREITUNG
Hühnerrisotto

ANZEIGE
1
Hühnerbrüste inn feine Streifen schneiden, Zwiebel fein schneiden.Hühnerstreifen mit salz und etwas Pfeffer würzen. In einem Topf Huhn anbraten, Zwiebel kurz mitbraten, 2 El gekörnte Brühe zugeben und den rohen Reis dazugeben, kurz anschwitzen und mit der doppelten Menge Wasser wie Reis aufgießen, Erbsen dazugeben. 2 Minuten kochen lassen Deckel darauf geben und vom Herd nehmen. Ca.20min ziehen lassen.
2
Risotto anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

KOMMENTARE
Hühnerrisotto

ANZEIGE
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Kenne Dich nicht aber ich besuchte Dich und lasse Dir 5 Sterne inge

Um das Rezept "Hühnerrisotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.