1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut-Preiselbeer-Salat

Rotkraut-Preiselbeer-Salat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut500 g
Apfel säuerlich1
Zitronensaft1 EL
Preiselbeerkompott4 EL
Himbeeressig2 EL
Traubenkernöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nelkenpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die äußeren Blätter entfernen, Rotkraut vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, in feine Stifte schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen. Kraut und Apfel vermischen.

    2.Preiselbeerkompott mit Essig und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver würzen. Das Dressing mit dem Rotkrautsalat vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut-Preiselbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich