Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pinienkerne | 50 gr. |
getrocknete Tomaten | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 12 |
Olivenöl | ⅛ Liter |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico - Essig | 2 EL heller |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und herausnehmen. Getrocknete Tomaten grob hacken, Knoblauch schälen.
2.Pinienkerne, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl im Mixer pürieren, geriebenen Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Balsamico - Essig abschmecken.
3.In Gläser füllen und zugedeckt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“