1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pinienkerne50 gr.
getrocknete Tomaten100 gr.
Knoblauchzehen12
Olivenöl Liter
geriebener Parmesan50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico - Essig2 EL heller
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und herausnehmen. Getrocknete Tomaten grob hacken, Knoblauch schälen.

    2.Pinienkerne, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl im Mixer pürieren, geriebenen Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Balsamico - Essig abschmecken.

    3.In Gläser füllen und zugedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich