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Spinat-Lachs Lasagne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Rahmspinat TK2 Hand voll
Blattspinat frisch4 EL
Lasagneplatten6 Scheiben
Milch250 ml
Johanesbrotkernmehl1 TL
Wasser1 Tasse
Instant gemüsebrühe1 TL
Knoblauchpaste1 TL
mit salz, pfeffer und muskat würzen etwas
Geriebener Gouda2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Den Ramspinat im topf tauen lassen, Blattspinat kurz abkochen und in kaltem Wasser abschrecken.

    2.2. Blattspinat, Wasser und 200 ml milch in den Topf geben und erhitzen. Würzen nach belieben.

    3.3. Anschließend den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in der Spnatsauce gaaren.

    4.4. Dann das Bindemittel in der restlichen Milch auflösen und zu der Sauce geben. Backofen auf 185° Umluft vorheitzen.

    5.5. Lasagneplatten kurz vorkochen. Eine kleine auflaufform mit etwas öl einpinseln und nun je abwechselnd 2 platten Lasagne und eine Schicht Spinat-Lachs masse schichten, so das die letze schicht aus Platten besteht. Dem Käse drüber verteilen und für ca. 20 min überbacken.

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    Rezept von L****r
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