Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Rahmspinat TK | 2 Hand voll |
Blattspinat frisch | 4 EL |
Lasagneplatten | 6 Scheiben |
Milch | 250 ml |
Johanesbrotkernmehl | 1 TL |
Wasser | 1 Tasse |
Instant gemüsebrühe | 1 TL |
Knoblauchpaste | 1 TL |
mit salz, pfeffer und muskat würzen | etwas |
Geriebener Gouda | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.Den Ramspinat im topf tauen lassen, Blattspinat kurz abkochen und in kaltem Wasser abschrecken.
2.2. Blattspinat, Wasser und 200 ml milch in den Topf geben und erhitzen. Würzen nach belieben.
3.3. Anschließend den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in der Spnatsauce gaaren.
4.4. Dann das Bindemittel in der restlichen Milch auflösen und zu der Sauce geben. Backofen auf 185° Umluft vorheitzen.
5.5. Lasagneplatten kurz vorkochen. Eine kleine auflaufform mit etwas öl einpinseln und nun je abwechselnd 2 platten Lasagne und eine Schicht Spinat-Lachs masse schichten, so das die letze schicht aus Platten besteht. Dem Käse drüber verteilen und für ca. 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs Lasagne“