Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
gek.Schinken | 3 Scheiben |
Tomate oder einige kleine Strauchtomaten | 1 große |
Champignons | 200 Gramm |
Öl,Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Pilze in Scheiben schneiden.Schinken und die Tomaten würfeln.Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer (wer mag chili)würzen.Den Backofen vorheizen(uml.180)Das Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer(ich mag lieber den groben)würzen.4 Stück Alufolie zurecht schneiden und auf jede eine Scheibe Fleisch legen.Dann die Mischung schön auf die Steaks verteilen.Thymianzweige darauf legen(hatte keinen,er ist eingeschneit)Folie schließen und 20 Min. auf dem Rost schmoren lassen.Dazu habe ich die Fächerkartoffeln (von Cerankaiser) gemacht.Schmeckt aber auch Baguette.
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vom
Kommentare zu „Nackensteak im Päckchen mit Fächerkartoffeln(von Cerankaiser)“