1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak im Päckchen mit Fächerkartoffeln(von Cerankaiser)

Nackensteak im Päckchen mit Fächerkartoffeln(von Cerankaiser)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
gek.Schinken3 Scheiben
Tomate oder einige kleine Strauchtomaten1 große
Champignons200 Gramm
Öl,Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Pilze in Scheiben schneiden.Schinken und die Tomaten würfeln.Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer (wer mag chili)würzen.Den Backofen vorheizen(uml.180)Das Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer(ich mag lieber den groben)würzen.4 Stück Alufolie zurecht schneiden und auf jede eine Scheibe Fleisch legen.Dann die Mischung schön auf die Steaks verteilen.Thymianzweige darauf legen(hatte keinen,er ist eingeschneit)Folie schließen und 20 Min. auf dem Rost schmoren lassen.Dazu habe ich die Fächerkartoffeln (von Cerankaiser) gemacht.Schmeckt aber auch Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak im Päckchen mit Fächerkartoffeln(von Cerankaiser)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich