Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfond , selbstgemacht oder aus dem Glas | 200 ml |
Sekt ,trocken | 300 ml |
Estragonblätter ,getrocknet und geschnitten | 2 Teel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotbarschfilet ,gewürfelt | 200 g |
Heilbuttfilet in mundgerechten Stücken | 200 g |
Shrimps ,küchenfertig | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Zuckerschoten, blanchiert und halbiert | 100 g |
Honig | 1 Eßl |
Sherry-Essig | 2 Eßl |
eiskalte Butter oder Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fischfond mit dem Sekt und dem Estragon kurz aufkochen und den Fisch mit den Shrimps darin garziehen lassen .
2.Den Fisch herraus nehmen und warmstellen.Den Sud zur Hälfte einkochen und mit Sahne und Honig verfeinern.Ca. 5 min köcheln lassen.
3.Butter in Flöckchen unter die Soße ziehen und / oder mit Soßenbinder andicken.
4.Mit dem Sherry-Essig , Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
5.Fisch / Shrimps und die Zuckerschoten in die Soße geben,kurz erhitzen und mit Reis oder Baguette servieren.
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vom
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