1. Home
  2. Rezept
  3. Sylvestermenue Gang 3: Eier-Tomaten-Dip - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

Sylvestermenue Gang 3: Eier-Tomaten-Dip - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier, hartggekocht4
Zwiebel1
Tomaten2
Crème frâiche2 EL
Petersilie1 Bund
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier feinhacken, die Zwiebel schälen und ebenfalls feinhacken. Die Tomaten nahc gewohnter Art häuten und grünen Strunk entfernen und ebenfalls feinhacken.

    2.Die Petersilie von den Stängeln zupfen, waschen und feinhacken.

    3.Nun alle Zutaten in eine SChüssel geben und mit einem Pürierstab cremig-fein pürieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sylvestermenue Gang 3: Eier-Tomaten-Dip - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich