1. Home
  2. Rezept
  3. Baccon - Hack - Bällchen

Baccon - Hack - Bällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g.
Brötchen1 Stück
Zwiebel fein geschnitten1 kl.
Ei1 Stück
Parmesankäse gerieben1 Eßl.
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
Baccon20 Scheiben
Chinagewürz etwas
Knolauchsalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel, Parmesan und Schnitlauch gut vermengen.

    2.Mit Knoblauchsalz und Chinagewürz abschmecken, Bällchen formen ( 30 g. ), Bacconscheiben halbieren, Bällchen in Baccon einwickeln ( Bilder ansehen ).

    3.Öl erhitzen, die Baccon - Bällchen von allen Seiten anbraten.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Baccon - Hack - Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich