1. Home
  2. Rezept
  3. Wels im Bierteig

Wels im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsilet800 g
Eier2 Stk
Bier125 ml
Mehl150 Gramm
Salz, Pfeffer und Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Welsstücke in ca. 5cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Eigelb mit dem Bier verquirlen und Mehl hinzufügen, salzen, Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben, die Fischstücke erst in den Bierteig tauchen etwas abtropfen lassen und goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wels im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich