1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfisch nach Albanische Küche

Forellenfisch nach Albanische Küche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch2 grosse
Zwiebel1 grosse
Tomate2 mittelgrosse
Knoblauch2 stück
Lorbeerblatt3 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zu est den fish saube machen und salzen und in eine backblech legen, dann tomaten und zwibel in ringe schneiden und über den fish verteilen. die knoblauch zehen quetschen und rein tun sowie die lorbeerblatt. Ein bisschen salz und pfeffer und olivenöl und rein in backofen.

    2.Bei 180 grad etwa 30 minuten garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfisch nach Albanische Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich