1. Home
  2. Rezept
  3. Welsh Rarebits

Welsh Rarebits

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheibe
Butter2 Esslöffel
Emmentaler Vollfettstufe200 g
Chester Vollfettstufe200 g
Salz1 Prise
Eigelb2
Bier4 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schinken gekocht1 Scheibe
Ananas Konserve abgetropft1 Esslöffel
Perlzwiebel Konserve abgetropft1 Esslöffel
Champignons Konserve abgetropft1 Esslöffel
Sardellen Konserve abgetropft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken, Ananas, Perlzwiebeln, Pilze und Sardellenfilets fein hacken. Beide Käsesorten fein reiben.

    2.Toastscheiben halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin von beiden Seiten anbraten.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Käse mit Salz, Eigelb und Bier mischen.Brotscheiben mit Schinken und Co. unterschiedlich (sonst wär´s ja keine Überraschung) belegen.Die Käsemasse dick aufstreichen und leicht mit Cayennepfeffer oder Chiliflocken bestäuben.

    5.15 Minuten backen.

    6.Besonders lecker zu ´nem Bierchen oder ´nem Gläschen Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Rarebits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich