Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheibe |
Butter | 2 Esslöffel |
Emmentaler Vollfettstufe | 200 g |
Chester Vollfettstufe | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
Bier | 4 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Esslöffel |
Perlzwiebel Konserve abgetropft | 1 Esslöffel |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Esslöffel |
Sardellen Konserve abgetropft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken, Ananas, Perlzwiebeln, Pilze und Sardellenfilets fein hacken. Beide Käsesorten fein reiben.
2.Toastscheiben halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin von beiden Seiten anbraten.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Käse mit Salz, Eigelb und Bier mischen.Brotscheiben mit Schinken und Co. unterschiedlich (sonst wär´s ja keine Überraschung) belegen.Die Käsemasse dick aufstreichen und leicht mit Cayennepfeffer oder Chiliflocken bestäuben.
5.15 Minuten backen.
6.Besonders lecker zu ´nem Bierchen oder ´nem Gläschen Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Welsh Rarebits“