1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Igel

Frischkäse-Igel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Doppelrahm-Frischkäse200 gr.
Dünne Käsecracker Fertigprodukt etwas
Korinthen für die Augen oder Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnittlauch abbrausen,trockenschütteln. Die hälfte davon klein schneiden,mit Frischkäse mischen. Eine runde Kugel formen und auf die Cracker setzen.

    2.Restliche Schnittlauchhalme einkürzen,als Stachel in die Käsemasse drücken,dann je zwei Korinthen als Auge und eine für die Nase drauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Igel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich