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Lamm-Carre in Wiesenblumenheu gebraten mit Rosmarinjus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammcarré600 g
Zwiebel1
Rosmarin4 Zweige
Thymian4 Zweige
kalte Butter10 g
Knoblauchzehen4
Rotwein0,30 l
Lammglace aus Lammknochen mit Röstgemüse gekocht)0,30 l
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Heu - am besten aus biologischen Anbau etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Lammcarres mit Knoblauchzehen und zwei Rosmarinzweigen von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine große Bratpfanne oder einen Bräter mit Heu auslegen. Die angebratenen Lammcarres auf das Heu legen, mit einer Heuschicht und Alufolie verschließen und ca. 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

    3.Aus dem Ofen nehmen und nochmals 5 Minuten ruhen lassen.

    4.Etwas Olivenöl im Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch glasig werden lassen. Den fein gehackten Rosmarin zugeben- mit Rotwein und Lammglace ablöschen und einkochen lassen. Zum Schluss die Sauce mit kalter Butter vermischen

    5.Als Beilage eignet sich Kartoffelgratin und frisches Gemüse.

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