1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Thüringer Rostbrätel

Eingelegte Thüringer Rostbrätel

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm ohne Knochen1 kg
Bier½ Liter
Knoblauchzehe zerdrückt3 Stück
Zwiebeln in Scheiben2 Stück
Tomatenketchup5 EL
Senf scharf5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
und Kümmel nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Schweinekamm in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. - dann die Scheiben mit Salz,Pfeffer Paprikaund Kümmel würzen und mit Senf und Ketchup bestreichen - die scheiben in ein Schüssel mit Deckel legen und die Zwiebelscheiben und Knoblauch dazu ggeben

    2.geben - das ganze dann mit denn Bier übergissen und über Nacht ziehen lassen. Dann das Fleisch auf ein Holzkohle Grill braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****1
    vom
    Profilbild von F****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Thüringer Rostbrätel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich