Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 1 Stück |
Feta | 1 Pack |
Tomatensauce, Sugo | 1 Flasche |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatensauce einköcheln lassen zusammen mit dem Basilikum oder selbstmachen. Ihr seid ja alle Profi's und wisst wie's geht. Knoblauch reinpressen Aubergine säubern, Enden abschneiden. Der Länge nach in Scheiben schneiden ca. 5-8mm :-) Kräftig anbraten, ohne Salz, Ohne oel - bis sie schön braun sind. Backofen vorheizen 180°. Feta ob nun eingelegt oder nicht (jeder wie er's mag) in Stücke schneiden so dass es in die Aubergingen reinpasst also ca. 5 cm lang ca. 1cm dick. Aubergingen auskühlen lassen mit dem Feta Käse belegen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher festmachen. In eine ofenfeste Form geben und am Schluss mit dem Sugo übergiessen. für ca. 10-15 minuten in den ofen und dann geniessen!!! enjoy
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Rolle mit Feta und Auberginen“