1. Home
  2. Rezept
  3. Rolle mit Feta und Auberginen

Rolle mit Feta und Auberginen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch1 Stück
Feta1 Pack
Tomatensauce, Sugo1 Flasche
Basilikumblätter1 Bund
Knoblauch frisch1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomatensauce einköcheln lassen zusammen mit dem Basilikum oder selbstmachen. Ihr seid ja alle Profi's und wisst wie's geht. Knoblauch reinpressen Aubergine säubern, Enden abschneiden. Der Länge nach in Scheiben schneiden ca. 5-8mm :-) Kräftig anbraten, ohne Salz, Ohne oel - bis sie schön braun sind. Backofen vorheizen 180°. Feta ob nun eingelegt oder nicht (jeder wie er's mag) in Stücke schneiden so dass es in die Aubergingen reinpasst also ca. 5 cm lang ca. 1cm dick. Aubergingen auskühlen lassen mit dem Feta Käse belegen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher festmachen. In eine ofenfeste Form geben und am Schluss mit dem Sugo übergiessen. für ca. 10-15 minuten in den ofen und dann geniessen!!! enjoy

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rolle mit Feta und Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich