Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 600 gr. |
Paprika | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Käse - z. B. Emmentaler am Stück - | 1 Päckung |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Käse in Streifen schneiden.
2.Wurst, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Käse in eine große Schüssel geben. Für das Dressing 4 EL Wasser mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Dressing über den Wurstsalat gießen und etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Schnittlauchröllchen darüber geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“