1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst600 gr.
Paprika1 kleine
Zwiebeln2
Cocktailtomaten100 gr.
Käse - z. B. Emmentaler am Stück -1 Päckung
Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl5 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Käse in Streifen schneiden.

    2.Wurst, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Käse in eine große Schüssel geben. Für das Dressing 4 EL Wasser mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Dressing über den Wurstsalat gießen und etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Schnittlauchröllchen darüber geben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich