Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprika-Ampel | 1 |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Currypulver | 3 EL (gestrichen) |
Wasser | 2 ½ l |
Mais | 2 Dosen |
Lauchsuppe | 3 Beutel |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika halbieren, entkernen und weiße Häute entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
2.Schmalz in einem Topf heiß werden lassen. Fleisch zufügen und anbraten. Mit Currypulver würzen und kurz mitbraten.
3.Wasser mit Lauchsuppe einrühren. Mais abtropfen lassen, zur Paprika zufügen und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
4.Sahne mit Cayenne-Pfeffer abschmecken und zum Fleisch zugeben. Kurz aufkochen lassen und umrühren.
5.G U T E N A P P E T I T ! ! !
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vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“