1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Paprika-Ampel1
Schweineschmalz/-fett3 EL
Currypulver3 EL (gestrichen)
Wasser2 ½ l
Mais2 Dosen
Lauchsuppe3 Beutel
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen und weiße Häute entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

    2.Schmalz in einem Topf heiß werden lassen. Fleisch zufügen und anbraten. Mit Currypulver würzen und kurz mitbraten.

    3.Wasser mit Lauchsuppe einrühren. Mais abtropfen lassen, zur Paprika zufügen und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

    4.Sahne mit Cayenne-Pfeffer abschmecken und zum Fleisch zugeben. Kurz aufkochen lassen und umrühren.

    5.G U T E N A P P E T I T ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich