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Schweinemedallion mit Speckpfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedallions400 g.
Pfifferlinge frisch200 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Dörrfleisch gewürfelt80 g.
Creme fine200 ml.
Scheiblettenkäse4 Stück
Fleischgewürz etwas
Knoblauchpulver etwas
Fondor etwas
Zuckercolor etwas
Öl etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinemedallions mit Fleischgewürz würzen, in heißem Öl rosa braten, warm stellen.

    2.In einer anderen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Dörrfleisch und Pilze dazu machen, Creme fine zu den Pilzen geben, Scheibletten darin schmelzen, mit Knoblauchpulver und Fondor abschmecken.

    3.Die Sauce mit wenig Zuckercolor etwas dunkler machen, sollte es nötig sein mit Saucenbinder andicken, Medallions zu den Pilzen geben, nochmal erwärmen, auf Teller anrichten.

    4.Bilder sind dabei.

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    Rezept von Angi54
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