Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedallions | 400 g. |
Pfifferlinge frisch | 200 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Dörrfleisch gewürfelt | 80 g. |
Creme fine | 200 ml. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Fondor | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Öl | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinemedallions mit Fleischgewürz würzen, in heißem Öl rosa braten, warm stellen.
2.In einer anderen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Dörrfleisch und Pilze dazu machen, Creme fine zu den Pilzen geben, Scheibletten darin schmelzen, mit Knoblauchpulver und Fondor abschmecken.
3.Die Sauce mit wenig Zuckercolor etwas dunkler machen, sollte es nötig sein mit Saucenbinder andicken, Medallions zu den Pilzen geben, nochmal erwärmen, auf Teller anrichten.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinemedallion mit Speckpfifferlingen“