1. Home
  2. Rezept
  3. Dips/Cremes/Saucen - Matjes-Zwiebel-Butter

Dips/Cremes/Saucen - Matjes-Zwiebel-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets150 Gramm
Zwiebeln150 Gramm
Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Hackbrett und ein Messer kalt abspülen. Matjes abspülen und gut trockentupfen. Auf dem feuchten Brett sehr fein hacken. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls sehr fein hacken und mit dem Fisch vermischen. Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel unterkneten.

    2.Bis zum Verzehr kalt stellen. Dazu Vollkornbrot und/oder Baguette ... mmmhhh...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dips/Cremes/Saucen - Matjes-Zwiebel-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich