Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets | 150 Gramm |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Hackbrett und ein Messer kalt abspülen. Matjes abspülen und gut trockentupfen. Auf dem feuchten Brett sehr fein hacken. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls sehr fein hacken und mit dem Fisch vermischen. Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel unterkneten.
2.Bis zum Verzehr kalt stellen. Dazu Vollkornbrot und/oder Baguette ... mmmhhh...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dips/Cremes/Saucen - Matjes-Zwiebel-Butter“