1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen

Kokosblechkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eier2 Stück
Buttermilch250 ml
Öl1 EL
Zucker200 gr.
Butter300 gr.
Kokosflocken150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben. Langsam unter rühren die Buttermilch zugeben. Zum Schluss den EL Ol untergeben. Auf ein gefettetes Backblech geben und 10 min bei 175° C Ober- und Unterhitze backen.

    2.Während der Backzeit Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, bis Butter und Zucker flüssig sind. Danach die Kokosflocken zugeben.

    3.Nachdem der Kuchenboden 10 Minuten gebacken hat, Kokos-Buttergemisch auf den Boden geben und Kuchen nochmals ca. 10 - 15 Min bei 175°C Ober- und Unterhitze fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich