Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Buttermilch | 250 ml |
Öl | 1 EL |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 300 gr. |
Kokosflocken | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben. Langsam unter rühren die Buttermilch zugeben. Zum Schluss den EL Ol untergeben. Auf ein gefettetes Backblech geben und 10 min bei 175° C Ober- und Unterhitze backen.
2.Während der Backzeit Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, bis Butter und Zucker flüssig sind. Danach die Kokosflocken zugeben.
3.Nachdem der Kuchenboden 10 Minuten gebacken hat, Kokos-Buttergemisch auf den Boden geben und Kuchen nochmals ca. 10 - 15 Min bei 175°C Ober- und Unterhitze fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kartoffelbrei
vom
Kommentare zu „Kokosblechkuchen“