Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bacon | 75 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gauda | 50 gr. |
Eier | 2 |
Paprika gelb, rot und grün | 150 gr. |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls da zugeben. Gauda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eismasse auf das Gemüse geben, stocken lassen und mit dem Restkäse und dem Schnittlauch bestreuen. Schmeckt Klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Eier mit Speck und Paprika und Käse“