1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel8 St
Butter100 g
frischer Salbei8 Blätter
luftgetrockneter Parmaschinken8 Scheiben
Salz,weißer Pfeffer etwas
Marsala-oder Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kabsschnitzel flachklopfen, Butter in einer Pfanne etwas aufschäumen lassen und die Salbeiblätter ca. 1min. darin schwenken,herrausnehmen,bei Seite legen. Schinken in der Salbeibutter etwa 2min. braten,zum Salbei legen und warm stellen. Kalbsschnitzel in der gleichen Pfanne von jeder Seite 2min. braten,wenig salzen und pfeffern. Kalbsschnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt anrichten,warmstellen. Bratenfond mit Marsala und 1 EL Wasser ablöschen,aufrühren und über die Saltimbocca gießen. Dazu Weißbrot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca alla romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich