1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden z.B. wie Selterskuchen1
gefrorene Windbeutel1 Pk.
Kirschen1 Glas
Pudding1 Pk.
Schlagsahne2 Becher
Vanillezucker2 Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.1. Tortenboden zubereiten. 2. Gefrorene Windbeutel auf dem Tortenboden verteilen. 3. Kirschsaft abgießen und mit dem Puddingpulver andicken, Kirschen unterheben und auf den Windbeuteln verteilen. 4. Sahne mit Vanillezucker steif Schlagen. 5. Sahne auf die Torte geben und evtl. mit Schokoraspeln verzieren. 6. Torte bis zum servieren kalt stellen, mind. 60 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich