Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frischer Spinat | 150 gramm |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 2 Tl |
Eier | 3 |
Magerquark | 150 gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.SPINAT waschen. Schalotten schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit 1 tl Olivenöl dünsten. Spinat dazugeben, kurz andünsten, ausdrücken und hacken.
2.EIER verquirlen, Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung im restlichen Olivenöl bei milder Hitze 10 Minuten stocken lassen. Umgedreht weitere 5 Minuten garen.
3.MAGERQUARK mit etwas Wasser verrühren. Schnittlauch waschen, kleinschneiden, untermischen. Salzen und pfeffern. Dazu Vollkornbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Spinat-Frittata mit Kräuter-Dip“