1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Frittata mit Kräuter-Dip

Spinat-Frittata mit Kräuter-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Spinat150 gramm
Schalotten2
Olivenöl2 Tl
Eier3
Magerquark150 gramm
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SPINAT waschen. Schalotten schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit 1 tl Olivenöl dünsten. Spinat dazugeben, kurz andünsten, ausdrücken und hacken.

    2.EIER verquirlen, Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung im restlichen Olivenöl bei milder Hitze 10 Minuten stocken lassen. Umgedreht weitere 5 Minuten garen.

    3.MAGERQUARK mit etwas Wasser verrühren. Schnittlauch waschen, kleinschneiden, untermischen. Salzen und pfeffern. Dazu Vollkornbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Frittata mit Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich