Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Manfred’s Pesto Genovese – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | 150 Gramm |
Tomaten getrocknet groß | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
2.Das Bagutte in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun toasten.
3.Das Pesto gleichmäßig auf allen Brotscheiben verteilen und mit Tomatenstreifen bestreuen. Obendrauf noch einen Hobelspan Parmesan geben.
4.Tipp: das Baguette vom Bäcker schneiden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Toasties mit Pesto und Tomaten“